余藤君的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
余藤君 
预约咨询
执业证号:00008653018100002020002459
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 云南 昆明
关注我:
微信
余藤君的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
最新留言
保险资讯
孕妇能不能买重疾保险?
2020-11-20 来源: 沃保网 浏览: 4

  谈及“重疾险”,相信网友们都不会觉得陌生。不过,需要注意的是,重疾险对被保人还是非常挑剔的,很多身体存在健康问题的人都很难买到重疾保险!那么,孕妇能不能购买重疾保险呢?孕妇购买重疾险是否存在限制呢?让我们来了解一下。

孕妇能不能买重疾保险?  1

  通常情况下,重疾险保障的是合同约定的疾病,对投保对象没有具体的限制,只要能符合健康告知就可以了。

  对于孕妇来说,只要重疾险规定的疾病与怀孕无关,也是可以投保重疾险的。

  不过,由于女性妊娠期患疾病的风险比较高,很多保险公司对孕妇投保重疾险还是有一定限制的。

  一般来说,孕期在28周以内,只要健康状况符合条件,就可以投保重疾险

  如果怀孕周期大于28周,即便是身体健康状况符合条件,也有可能被拒保。

  也就是说,孕妇能不能买重疾险主要看两个方面,其一为:怀孕是否大于28周;其二为身体健康状况是否符合健康告知要求!另外,市面上也有一些其他的专为母婴设计的健康险,有需要的朋友,可以多多留意。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

172223个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172223个用户完善保障计划